Falha esta que tenho

Queria escrever mais sobre amor

De todas as poesias que tenho, nenhuma fala de amor.

Aliás, tenho uma que fiz outro dia, talvez a publique.

Mesmo assim, não escrevo muito sobre o amor

Acredito nele, com uma ideia diferente dos demais, ainda assim acreditando

Amor, é tão difícil escrever sobre...

Porém, é um dos sentimentos maiores que há

O amor, aparece de formas várias. Impossível enumerar

No entanto, o habitual e, diria convencional. É o amor entre duas pessoas, de sexo oposto ou não, isso não importa.

Dizem, que o amor está banalizado, prefiro não acreditar

Mal interpretado, diria. Essa conotação lhe cai melhor

Não, não...essa conotação também é falha, creio

Amor, é subjetivo. Cada um ama de uma maneira

Seja ela, mal interpretada, banalizada ou qualquer outra coisa. É amor que sentes, e isso bastasse.

Refiro-me ao amor, a puro amor, sem rótulos, sem preconceitos, sem mágoa, sem angústia, sem medo. Alguém já amou assim?

A resposta para essa pergunta, não sei.

Não pretendo mistificar o amor, ele mistifica-se por si só. Mero coadjuvante, sou

Coadjuvante este, com um desejo apenas.

Exigências e caprichos, na pauta não estão

Singelo, sublime e realista, são características do meu desejo

Amor, o que desejo de ti, resume-se em uma palavra:

Sentir.