Beijão pra ti joia rara!
Não é aparente inocência,
Ela é verdadeira,
Conquistaste-me com teus versos,
Via em teus escritos, ternura e tanta emoção,
Que a eles entreguei sem receio o coração.
Neles encontrei uma segura acolhida!
Nem sabia o que me aguardava...
Fostes pelo caminho certo,
Não desvies dele agora...
Seja o que sempre foi.
Não duvides de quem te quer...
Só queria que soubesses,
Sou a mesma e não nego,
A distância às vezes confunde,
Se queres saber de verdade quem sou,
Vem cá e verás, sou aquela mulher.
Com a qual sempre sonhou.
(DéliaMinho)