Uma Estrela A Seguir
um homem um dia veio a nossa terra, fazer a sua missão, ele foi coroado de um modo errado mas me pergunto o por que ele teve que sentir tanta dor mas o seu coração tinha um grande amor é ele era a estrela de todas as manhas, ele sofreu é não reclamou é mesmo assim ainda pediu pela humanidade, naquela cruz que muitos jogaram pedras ele sofreu é consigo levou os meus é os seus pecados, ele ensinou a todos a verdade é sobre o amor, ele provou um beijo ate da própria morte, ele sofria mas não reclamou é por isso hoje em dia ha humanidade, por nós ele sofreu mas venceu de um modo trágico é levou em seus ombros os meus e os seus pecados, em um puro coração ha um lindo amor que e incompreensível aqui nesta terra, ele e a estrela da manha...