Você é apenas um sonho (T2195)

Na janela aberta olho como você

Um vasto horizonte que nos separa

Luas tão diferentes entre nós

Muitas vezes a solidão que me acompanha

Mostra para mim só uma parte sua

Uma parte que não me completa

E nesta vastidão tão grande meus pensamentos voam

Tentam se conectar a você onde quer que esteja

Mas ainda são caminhos escuros tentando se acender

Enquanto isso não acontece sua imagem é sempre presente

Em sonhos impossíveis de realizar.

Alexandre Brussolo (08/09/2013)