Mãezinha..

Não me assuste,

com sua ausência.

Não diga adeus ainda que chegue a hora.

Meu coração dói e se apavora,

não saberei c ser órfã de tudo.

Os lugares pra onde viajam primeiro,

deve ter um jardim onde nos encontram um dia.

Mesmo que tenha que partir, não deixe de vir

não me abandone aqui.

Vou precisar sentir sua presença

nos momentos que filhos precisam dos pais.

Eu posso até pensar num futuro distante,

mas evito pensar nos meses mais próximos,

eu sei que vai ser doloroso ficar sem ti.

Ainda que não me ouça,

sinta todo meu amor, meu amor,

minha Santa, minha Mãe.