A busca
o A busca
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Já procurei em outro rosto
o O seu sorriso e o seu encanto
o Foi tão grande o meu desgosto
o E de tristeza caiu meu pranto
o Eu te busquei por toda a parte
o E vasculhei todos os cantos
o Desesperado fiz um alarde
o Até briguei com vários Santos
o Na minha busca não te encontrei
o Por isso fiquei de baixo astral
o Em todos os olhares eu não notei
o Aquele “ brilho ” que é sem igual
o De procurar eu me cansei
o E te confesso não estou legal
o Quero sua boca, quero seu beijo
o Vem matar esse desejo
o Porque estou passando mal !
o A busca
o Marcos Moreno / Ibitinga