Adeus! Adeus! Meu amor!


Como tudo mudou em cada horizonte?
Suas lágrimas caíram
sobre o rosto, é suave e sem brilho
Veja! O Sol passou na colina
Eu lhe disse para não chorar
Por um amor que não vale a pena
E você esperou apenas uma dor
Você rejeitou o meu amor, sem nada para dizer
Vi a minha alma a chorar
Em desprezo total.

Lançado no chão, eu posso ver
O meu retrato rasgado juntamente com o poema
Tudo dentro de mim dói
Não choro por você, e sim por meus versos
Pisoteado por seus pés
Não se preocupe com nada
Isso faz parte das histórias de amor
Só que, não fazendo parte rasgando meus versos
Eu coloquei no meu bolso da calça
Para depois dá mais vida em todas as peças
Em minha alma rasgada em vários pedaços
Estou levando os pedaços de versos.

Um novo amor virá
Logo, o grande amor de sua vida vai chegar
Ele deve chegar em uma carruagem de ouro
Com os guardas e espadas de esmeraldas
Não era como você sonhou?
Então, eu tenho que ir embora
Eu sou apenas um menino camponês.

Nossas diferenças são assustadoras!
Confesso. Eu não estava errado
Basta ver o resumo de sua alma
Eu não posso fazer nada
A bondade nasce com o amor
E o amor nasce nas atitudes do coração
Por favor! Perdoe-me se machucar
Mesmo ferido, eu sou cortês.

Na espera de um sol que nunca vem
Adeus! Eu preciso ir!
O caminho é o caminho da minha linha
Eu quero fazer apenas este poema
Marcação de que um dia eu estive aqui
Na porta do seu coração
E você não me deu seu amor
Depois de tudo isso
Eu não quero voltar
Eu prefiro ser como o sol
Que nasce a cada dia
Brilhando sozinho no universo
Aquecendo o coração
E dizer que os meus sonhos são eternos
Adeus! Adeus! Meu amor!
Pedaço de minha vida é um verso
Eu não piso mais aqui, não mais
Isso não vai voltar mais para você, nunca mais
Adeus! Adeus! É a minha canção feliz!
Adeus! Adeus! Meu amor!


Vídeo:

https://www.youtube.com/watch?v=H_Pnxl_hb20



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 24/09/2013
Código do texto: T4496491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.