Difícil ficar longe

A cada passo dado sentia que não te perderia,

Minha sensibilidade ficava em maestria,

Quase já disse ao mundo o que desejo,

Falta pouco este ensejo,

De uma tocada depende-me ser viril,

A maturidade tida ao fio,

A mim em relação a você permitia,

Deixá-la sozinha,

Fiquei soberbo em tê-la aos ouvidos hoje,

Deixei meus medos de lado ao senti-la,

Sei que talvez sonhe um impossível,

Mas a cada dia que passa torna-se plausível,

A distância em pensamentos avassala meu coração,

Dando-me conta de uma enorme paixão,

Digo-te aos dedos quanto te amo,

Podemos sim ainda marcar nosso ano.

Du Gragnani
Enviado por Du Gragnani em 24/09/2013
Código do texto: T4496482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.