Colorido...
Que colorido silêncioso
Silêncio de um sol quente
Em suas mãos suja de tinta
Pinturas aparece no ar
Queria ser essa emoção que sente
Paixão a tintas frescas nas mãos
Sentir o cheiro que vem deste jardim
Neste quadro que acaba de Pintar
Entre o verde, a água e a ponte
Em teu coração derramar a emoção
Que a arte em tua obra fez chorar
Tenho mêdo de tocar em suas mãos
Criação que a própria arte inspirou
Por você pintor mudei minha direção!
Ivaneti