PONTOS DO NOSSO AMOR

Vou dar um ponto final

A vírgula não me descansa mais

Você perturba meu sono

Com tuas interrogações

Na verdade o que me incomoda

São tuas exclamações!

Melhor seria

Se você abrisse tuas aspas

Pra mostrar que eu sou teu

Amasse-me em sílabas

Pra marcar e demorar

O momento que se acendeu

Vamos por reticências

Nessa nossa história

Ainda tem muito para acontecer

Vamos por entre parêntesis

Nossa questão retórica

Nosso amor enaltecer

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 24/09/2013
Código do texto: T4496478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.