MINHAS TRISTEZAS
Pintei a minha vida da forma
e com as cores que quis, dando
primazia ao azul a minha cor preferida.
Sempre admirei o luzidio da
obra que pintei porque nele só vi paz,
e tudo mais de bom que sonhei.
Não me esqueci do nascer do sol,
no fundo um pequeno barco deslizando
na suavidade do azul do mar.
Os pássaros também enfeitaram meu quadro e tão
perfeita foi a reprodução, que o som do trino de cada
um se confundia com o fragor das águas na praia.
E ao sabor de muitas e meigas ilusões
desse então, acabei me esquecendo
de pincelar minhas tristezas por serem elas
impossíveis de descrevê-las através de pinceladas...