Três pontos...
Três pontos…
Só o amor desperta
Esse sentimento
Há muita música
Lá dentro
Ver
Ouvir
Sentir
Borboletas a voar
Flores a tocar
Folhas a bailar
Vento a assobiar
Pássaros a cantar
Pessoas a se empolgar
O sol aquecendo
Esse movimento
É porque
Há amor
Muito amor
Lá dentro...
Iza Engel