Amar-te livremente...

(...) lua de primavera no

céu colorido com a cor

dos sentidos, desperta

quimeras numa chuva de

pérolas, mistérios, segredos,

lampejos, carícias e beijos;

incógnitas nos desejos,

pensar, querer, sentir;

logo ali, onde o paraíso,

faz-me perder o juízo,

levar-te ousadamente e

amar-te livremente;

prender-te a céu aberto

surpreendentemente,

corpo molhado da

cor do pecado, sabor

amor iluminado de prazer,

apaixonadamente.

Marisa de Medeiros