Pra sempre vou te amar

Pra sempre vou te amar

Às vezes me pego em pensamento

E estando a pensar vem as lembranças,

Junto com elas uma saudade imensa

Que me acompanha em desalento,em desencanto!

E estando em estado de liberdade

Fico perdido no vão do esquecimento,

Não sei se amar é sentir saudade,

Ou se a saudade é um bem

Que só aumenta o sofrimento?

As lembranças vem e vão num raio de dor,

È como se o vento soprasse mais a minha agonia

E o tempo parasse somente em minha vida,

No decorrer inconsequente desse amor.

Nesse mundo tudo passa,

Mas esse sentimento é eterno em minha vida

E por ter me envolvido no passado

Hoje vivo em desgraça

Pagando por um amor que virou ferida!

Muito tempo se passou,

Mas aqui dentro de mim nada mudou ,

Eu continuo o mesmo

E assim vou ficar, pra sempre vou te amar!