AMOR
AMOR
Na certeza
Do teu amor,
fiquei feliz,
Em saber,
Tamanho,
Amor
Dedicas-me.
No teu olhar,
li o amor belo
real,
De uma
Verdade sublime.
Que nas,
Palavras
Não foram
necessárias,
Tão fácil foi ler
em teus olhos
Tamanho amor
sincero!
Imara Ione Vieira