NÓS DOIS


Noite
Sinto o seu desejo
Vejo o seu vislumbrar
Um sonho de amar
Desejos a voar

Nós dois a se encontrar
Preciso te citar
Plena e pura junção
Corpos ardentes

Mesmo que em qualquer lugar
Oficializamos, fazemos...
Nossos corpos juntos queimam
Uma fogueira imortal

Assim, ficamos
Desejos... Amar muito e sempre
Somos segundos do tempo
Congelados por nossa seiva

Partículas de prazer
Corpos n’um desejo que não finda
Nossas fantasias estão num relicário
Nossos corações unidos

Para nunca ser preciso partir
Amor me finaliza para eu ser completa
Para ser amada
Amor agora, amor a qualquer custo
Amor...


Luamor  

Evanescence - Lithium

http://www.youtube.com/watch?v=PJGpsL_XYQI

 
Luamor
Enviado por Luamor em 24/09/2013
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T4496203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.