Seus Presentes

Com sua palavra fiz minha frase

Com seu olhar clareei meu mundo

Aqui estou querida não se atrase

Venha comigo mergulhar no fundo.

Sua frase mudou meu olhar querida

Seu mundo me deixa sem palavras

Ah meu amor ilumine essa vida

Enfim emergi depois de tantas lavras.

Os seus recados me fazem tanto bem

A sua fé brilhante renova meu espírito

Olha meus gestos e não de mais ninguém

Percebe isso que sinto é mesmo infinito.

O seu bem sempre deixa tantos recados

No seu espírito fortaleço a minha fé

Vamos juntos viver de braços dados

Um lindo romance um eterno balé.

Aleixo Prístino
Enviado por Aleixo Prístino em 24/09/2013
Código do texto: T4496202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.