Resumo.
Cada flash um sorriso
Cada sorriso um sonhar
Nada sem ti é o mesmo
O meu resumo é lembrar.
Os meus dias são saudade,
Minhas noites, só vazio
Os sussurros da cidade
Acompanham-me com o frio.
Tua imagem é latente,
Na avenida, um lampejo
Uma visão e um de desejo,
Só de te ver fico contente.
Ando com o olhar perdido
E só me encontro ao te encontrar
Nada se compara ao sentido
Que tem o te abraçar.
Quando deito sozinho
Solidão se aproxima demais,
Mas vai embora quando vejo
Que ao meu lado dormes em paz.