Incondicional?
Não há encanto no canto
Se nesse canto você não ouve
Não existe primavera
Se a mais bela Branca Flor está ausente
Meu riso é indeciso se você não está aqui
Meu pranto acontece tanto e enquanto
Por causa da ausência tua, me desencanto
Como quisera eu um pouco, um pouquinho
Ter teu cheiro envolto no meu, em minh'álma
Será porque a vida é assim, cousa estranha isso
Que sentimento fortíssimo isso, impedido
Como causa-me ardor no peito, a quem testemunho?
Ao meu travesseiro, testemunha fiel?
Aos meus olhos que tanto querer se negam a negar
Não podem eles esconder o que por dentro se passa
E o que passa-me em mim é este amor, tenro, intenso
Verdadeiro, sincero, honesto e simples