A Pimenta Doce

Teu corpo carnudo, tem gosto de tudo,

É lindo e suave, não ouço barulho,

Adoro a tua voz de apaixonada,

Esqueço de casa, até da balada

Tua cara de anjo sempre me encanta,

Tua pele morena, tormenta e desmonta,

Tua rotina escurece o dia,

Só vejo em você pura ousadia,

E a saudade que eu sinto, parece uma ilha,

Pequena e deserta, que maravilha,

Você me ama, mas só reclama,

Me abraça, mas me expulsa da sua casa,

Sabe respeitar, mas não para de xingar,

Gosta de dançar, mas não sai pra relaxar.

O prazer longe de você não existe,

Ele fica apagado, sem gosto e chateado,

Penso na vida e penso em você,

Não consigo e não quero te esquecer,

Não gostaria de te bater, mas adoraria te morder.

Pimentinha doce, que me faz enlouquecer.

Brunno Oliveira Pvh

Direitos Autorais Reservados pela Lei Federal 9.610/98.

BRUNNO OLIVEIRA PVH
Enviado por BRUNNO OLIVEIRA PVH em 24/09/2013
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T4496122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.