"Você Para Mim"

De dia, de noite, ao acordar, ao dormir

Seja com lua, ou sem lua, com sol ou sem sol,

Em todo o tempo, em todo o momento

Com certeza lembrarei de você,

Porque é totalmente impossível

Todos os dias ver algumas das obras

mais incríveis da natureza e tão lindas

deste mundo e não lembrar De você

que para mim é a obra mais perfeita

de um verdadeiro escultor, que jamais poderia

fazer uma outra obra igual a você

é única e incomparável a meu ver.

Quero que saibas que sempre será

Minha inspiração, nesta vida e em toda

A eternidade.