SEUS ENGANOS.

Ficou preso na garganta.

As margens vermelhas do ódio.

O salgado pranto.

Ah! se soubesse

Que era só uma ilusão

Não teria desejado-te tanto!

many pallo
Enviado por many pallo em 24/09/2013
Código do texto: T4496073
Classificação de conteúdo: seguro