Meu Amor, Eu Amo Você!
Estas são as minhas palavras abertas
Que hoje mesmo declamo com sinceridade.
Pois falarei nesta hora com firmeza
O que eu quero te amar com simplicidade.
Tudo o que eu mais desejo
É que ficaremos juntos para sempre.
Pois assim compartilharemos este momento
Mas sabes que te amarei eternamente.
Tu És A Rosa Do Jardim
A quem eu quero cuidar.
Vou amá-la com as minhas forças
E que também irei demonstrar.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes que estarei sempre aqui.
Por isso, prometo-te que neste instante
Eu ficarei bem perto de ti!
A única coisa que eu vou dizer
Que é muito especial para mim.
Demonstrarei o meu Amor Real
E que farei isto mesmo até o fim.
Lembre-se de mim sempre
Por onde quer que você vai.
O meu Sentimento que eu tenho por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Agora que eu declamo esta palavra
E que tudo isso que pode crê.
Com os meus versos, dizendo:
"Meu Amor, Eu Amo Você!"