UM GRANDE AMOR.

E quando nada

Restar entre nós.

Hei de lembrar de você .

No elo, das minhas mãos

Em prece.

O tempo jamais apaga,

Um grande amor.

Nem a memória esquece.

many pallo
Enviado por many pallo em 24/09/2013
Código do texto: T4495918
Classificação de conteúdo: seguro