“ SOFRI POR ESTE AMOR “

Enfim te vejo

Depois de tanto tempo

De espera posso sentir

Você meu amor

Dentro de minha vida.

Enfim te vejo

Quantas vezes eu

Sofri por você e sofri

Mais por este amor.

Não viu mentir

Pois quanto amo

De verdade somente

Penso em você

Que é a minha maior

Paixão meu amor.

Quanta lágrima foi derramada

Molhando o meu rosto

Por causa de seu amor

E nada tive em troca.

Louco a saciar-me

Estava eu cheio de amor

Por você tentando encontrar

No último arcar de um fio

De esperança o desejo de

Nunca mais sofrer

Por este amor.

Mas como o destino

É muito traiçoeiro,

Veio à morte começou

A sacudir o meu corpo

E senti que aos poucos

A morte ia me levando

Para longe de você

Que eu tanto amei.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/09/2013
Código do texto: T4495849
Classificação de conteúdo: seguro