LUZES E SONHOS


Por uns instantes é pertinente ao que acontece.
Em outras situações aterrorizam os seres.
A meia luz é fenomenal para a escuridão não
Violar os que temem algo errada acontecer.
A luz da lua é apaixonante permitindo tudo.

Escurinho, só no cinema para carinhos receber.
Permanece descontração nos amores escondidos.
Os apagões sem explicações convincentes, cruel.
Grita-se por alguém que no momento não aparece.

Sufoca-se de sensações estranhas sem piedade.
Pergunta-se cadê você meu amor que não vem?
O amor está tão perto, mas tão longe de mim.
Fecham-se os olhos na tentativa de adormecer.

Sonhos os mais diversos, bons, assustadores...
Não se vê a hora de encontrar o amor oculto
Tentando decifrar os ocorridos ao sonhar.
Vem amor, fica mais juntinho para esclarecer
Os loucos sonhos fazendo amor com você.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 24/09/2013
Código do texto: T4495822
Classificação de conteúdo: seguro