SEQUÊNCIA DE EMOÇÕES

E nessa sequência de emoções invadindo meu peito...

Deixo-me levar incansavelmente...

Deleito-me no seu sentir...

Que invadindo minha vida...

Faz de mim refém em liberdade...

Nossas mãos estão cruzadas...

Não como um pacto de sangue...

Mas como um pacto de amor...

Onde nosso sangue corre nas veias com mais fervor...

Onde a chuva que cai...

Lava nossas almas...

E vivemos esse amor puro...

Sem máculas...

Somos ainda como SOL e LUA...

Mas somos mais amantes ainda...

Onde o sonho sempre dá lugar para a vida...

E a vida sempre se faz em benefícios dos que amam com pureza...

A beleza não está apenas no sorrir...

Mas está sim no sorriso do coração...

Onde a saudade que escoa pelo olhar...

Alivia...

Limpa...

Enternece...

E nesse momento em que toco minhas próprias mãos...

Sinto as suas...

Ficou gravada...

Cravada na minha pele...

Onde exalo o seu cheiro de amor...

E no meu silêncio...

Toco sua essência com meu sentir...

Sinta...

Sou essa brisa que toca seu rosto...

Assim!

Marta Bittencourt

11:48

24/09/2013