O AMOR E O TEMPO
Quando se ama não se deve deixar passar o tempo
Porque cada minuto sem a pessoa que amada é uma perda de tempo
E com você eu vivo intensamente todo o tempo sem pensar no tempo.
Quando se ama não se deve deixar passar o tempo
Porque cada minuto sem a pessoa que amada é uma perda de tempo
E com você eu vivo intensamente todo o tempo sem pensar no tempo.