“ POR TE AMAR “

Por te amar demais

Eu me vi diante

Do espelho da vida,

E senti que a cada

Instante em que

Eu me olhava no espelho

O raio-X da verdade

Foi invadindo a de leve

A minha vida fazendo

Vir milhões de pensamento

Dentro de minha mente.

Por te amar demais,

Senti que o lençol

Branco que estava

No varal balançou

Junto ao vento,

Junto a esta atmosfera

No azul do céu

Fazendo com que eu

Sentisse-me culpado,

E eu neste instante

Senti-me culpado

Por te amar demais.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/09/2013
Código do texto: T4495700
Classificação de conteúdo: seguro