Se você Soubesse...
Eu tenho medo de nunca mais sentir
O que eu sinto quando estou contigo.
Algo impossível de se definir,
Que tento entender, mas não consigo!
A emoção que de mim se apodera,
Como se, após anos de espera,
Meu coração pudesse acreditar
Novamente na vida e no amor;
Como se o mundo ganhasse nova cor...
Eu tenho medo de nunca mais viver
Toda a felicidade, todo o prazer
Que vivo quando estou ao seu lado.
O coração batendo acelerado,
Como se do peito pudesse sair,
Unicamente por te ver sorrir...
Eu tenho medo de nunca mais poder
Sentir o corpo esquentar, o rosto arder,
Denunciando o que acontece
Quando penso...Ah! Se você soubesse!
Tudo o que eu penso e não ouso dizer...