Ultimo beijo do inverno...

Foi teu os lábios finos e vermelhos o qual acolheu o meu ultimo beijo do inverno que passará...

Inverno rigoroso...

E em suas ultimas horas,

Meus lábios temerosos, de encontro ao seu se apaziguou!

Acalmaram-se no seu toque no seu sabor,

No cheiro da sua pele, da primavera que finalmente chegará...