EM MEUS SONHOS

Sam, mande uma última dose,

Pois preciso ir.

Preciso dar aquela mesma parada

Que esta alma dá todos os dias

Diga-me o que estou esperando?

Henrique, por que o amor é como uma chama?

Queima pra caramba,

Mas o bombeiro nunca chega.

Vou pra casa mais pra lá do que pra cá

Pensando em dormir pra sonhar

Porque eu sei que lá eu vou te encontrá-la

Me diga aonde quer ir?

Me diga o que deseja ser?

Diga-me que deseja meu toque

Ao menos em seus sonhos

Cantamos as músicas de amor

Olhos nos olhos, sentimento a flor da pele

Tocamos as estrelas, dançamos sobre o mar

Eu deixaria tudo para trás,

Para seguir junto a você

E você pode ficar com meu coração,

Ele é de pouca utilidade para mim.

E se quiser minha alma,

Te dou de graça

Tudo o que mereço é o que me foi deixado,

Desde que meu anjo ganhou asas e partiu

Me deixando para trás

Agora estou de joelhos

E minhas preces parece não te alcançar

Minha oração de amor

Só faz te cansar

Agora estou perdido, sem direção

Eu jurei que meu sol brilharia apenas para você

Mas você ignorou meu amor

Zombou e me abandonou

Eu sei que em algum lugar

Você se apaixonou,

Não haveria dor, nem lágrimas

Mas não houve tempo, entendimento

Leve-me para onde quero ir

Serei quem você precisa

Tudo o que eu quero é o seu amor

Tudo que eu preciso é você

Cantaremos as mesmas músicas de amor

Que uma vez cantamos trocando olhares

Tocaremos novamente as estrelas

Mas se você não vir,

Se decidir em me esquecer para trás

Pode levar meu coração

Ele é de pouca utilidade para mim.