O OLHAR

O olhar se perde

Nas nuvens algodoadas

No largo e sedoso

Manto azul do céu.

Procura

Um vestígio,

O brilho do olhar

O inebriante perfume

Da desejada presença,

O rosto amado!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 24/09/2013
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T4495559
Classificação de conteúdo: seguro