DUO - TERNURA...
Leve como plumas,
Aroma suave das frutas;
Leve como plumas,
Aroma suave das frutas;
Na boca o gosto de cereja,
Minha alma por ti almeja,
Ternura que a mim chega assim,
Tão pura....
Ouço a melodia neste dia,
Flutuo nas ondas e recebo
No meu corpo sua cobertura,
Da maresia, transformo em poesia,
Suave...fecho os olhos,
Sinto DUO...
Eclipse do sol e lua;
Quando juntos
Único momento...
FLUTUA...
FLUTUA...