FLORADA DA PRIMAVERA

Mas como é linda a vida

Toda revestida e colorida

Na florada da primavera

E então o frio vai se embora

Porque está na hora

De uma mudança de era

O translado dos passarinhos

Construindo novos ninhos

Pelo mundo da imensidão

A beira da estrada nascem flores

Nos corações brotam amores

E eu encho-me de paixão

Pela minha nobre rainha

Que é tão bonitinha

E me dá orgulho profundo

O encanto dos seus olhinhos

Lhes tenho amor e carinhos

Ela é a mais linda do mundo!

Escrito as 06:45 hrs., de 24/09/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/09/2013
Código do texto: T4495403
Classificação de conteúdo: seguro