O SORRISO

        quando eu vi a lua
        refletindo na lagoa 
        eu quis consertá-la
        estava rindo à toa
 
        mas eu vi a alegria
        pensei no jeito dela
        eu acreditei que era
        o sorriso mais bonito
 
        fiquei olhando pra ela
        jurei na mesma noite
        que me lembraria dela
        e do reflexo na janela





.
 
Alberto SL
Enviado por Alberto SL em 24/09/2013
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T4495361
Classificação de conteúdo: seguro