Imaginações Vs Pensamentos

Começo esse pensamento na verdade sem me esquecer de dizer que neste momento não penso em nada!

Todo mundo diz que é impossível não pensar em nada, você está sempre meditando sobre algo;

Será?

As vezes conscientemente, vejo-me no escuro de meu quarto, olhando em torno daquele grande apagão, no que eu deveria estar pensando?

E se eu não estivesse pensando, mas simplesmente olhando, imaginando, deitada em minha cama me vejo na obrigação de imaginar um futuro melhor, não sei simplesmente desde sempre deito minhas preocupações no travesseiro e olho em torno daquele mesmo apagão esperando me encontrar.

Boa parte das minhas imaginações até hoje nunca aconteceram de verdade, mediante a isso, não me atrevo a dizer que tenho pensamentos antes de dormir, mais sim me parecem imaginações, é imaginação, sabe quando você é criança e imagina que tem um carro de luxo, ou que sua latinha de tic tac é um celular, ou que seus carrinhos apostam corrida de verdade...

Pois é me vejo como uma criança novamente fantasiando as coisas e tornando a vida mais feliz, mesmo que seja apenas por um momento, aquele momento pessoal onde somente eu dentro do meu eu, tem acesso, aos meus desejos anseios e medos.

Talvez pode ter parecido irônico, ter dito estar com a mente vazia, após ver tudo o que fui capaz de escrever, mas me sinto feliz somente por saber que depois de tanto tempo ainda me é possível escrever novamente!

Bárbara Baron
Enviado por Bárbara Baron em 24/09/2013
Código do texto: T4495289
Classificação de conteúdo: seguro