Carta para meu Morzão

Carta para meu “Morzão”

Depois de três longos anos juntos posso dizer,

Que o sonho é a realidade

Você é minha felicidade

Tê-la conhecido, foi meu maior prazer.

Nosso amor mais forte está a florescer

Sinal de que somos “caras-metades”

Temos total similaridade

E disso só o amor pode nascer.

Depois desses anos todos, quero dizer,

Há muito ainda para ser vivido

Nossa relação mal acabou de “nascer”.

Com você, muito eu tenho aprendido,

Ensinamentos que jamais irei esquecer

Feitos que muito me tem fortalecido.

Muito pouco tempo se passou

E tem sido mais perfeito do que eu já disse,

Com você minha linda e amada Nice,

Vivo tudo que meu coração sonhou.

Marcel 24-09-13