ANTES QUE VOCÊ DESAPAREÇA!
Antes que eu me esqueça
antes que você desapareça
vou te dizer
que você foi o quase
mas gostoso de viver
quase me apaixonei por você
quase beijei sua boca
quase me entreguei a você
tive vontade de ficar louca
queria ouvir palavras gostosas
dessa sua voz rouca
queria ter você
por uma noite apenas
na verdade um pouco mais
tive vontade de arrancar a sua roupa
antes que meu esqueça
quero te dizer
que a vontade foi imensa
de uma história de amor com você viver
foi tanta inspiração
que nada foi em vão
e o meu sentimento reprimido
e essa vontade de perder com você o juízo
quem sabe um dia será vivido