Se quando
Amo sonho mais alto
procuro as vezes encontro
se pulo dou um salto
se apresso o passo
chego bem mais rápido
me envolvo com você
o coração quer lhe mostrar
quanto é bom lhe querer
quanto é bom lhe abraçar
quanto é bom assim saber
quanto é bom assim lhe beijar.