A Cada Dia Mas Perto de Você
História que a vida
Vai me ensinando
Magia d' amor boa de senti
Vou pela pegada do encanto brotando
Girando em volta te encontro
Dentro do meu misterioso sonho profundo
Minh'alma te acolhe por inteiro
Preenchendo todo espaço
Inebrias desejo, canto, cheiro,centelhas
Iluminando os segredos...
Que me perco e me encontro
Deixando me feito pressa
A cada dia...
Mas perto de você.