(imagem do Google )
Minha flor do dia primaveril

Sinto-me um insignificante  Beija-Flor sofrido desiludido
Vejo-te e admiro-te altiva e faceira nesse jardim florido
Aproximo-me de ti mas , teu encanto me  deixa  aturdido
Quero conquistar-te linda flor mas tiras até meu sentido .
 
Sonho , a cada instante poder saborear  teu doce néctar
Adentrar com meu suave bico ,  no âmago de tua essência
Saborear tua doce seiva ,  dela me extasiar e me deleitar
Em teu ninho  poder entrar sentir  sublime malemolência .
 
És a flor do dia primaveril , oh dengosa rainha do  jardim
Que fascínio tens sobre mim, flor formosa e encantadora
   Frente a ti , plaino me enlevo num amor de ave sonhadora .  
 
Por ti nutro um sentimento  um fascínio de amor sem fim
Tuas pétalas  parecem raios de sol , esvoaçando ao vento
  Exercendo fascínio de absorver teu néctar, meu sustento .

https://www.youtube.com/watch?v=-eDS0Cgh7eE


 
Na simbiose única de Amar...
Num namoro lindo com a flor...
A missão de um beija-flor...
É, distribuir nas flores...SÓ AMOR....
No seu voo rápido e orvalhado...
Vive o néctar das flores a colher...
Nesse vai e vem do seu querer...
Nidificando no AMOR...
O frenético nidar...
Vives a fazer...
E, a transformar
Em uma linda floratta de setembro...
Vai viver...
Anunciando a Primavera...
Em seu viver...
LivrementeSe integra em seu SER....
E, assim é...
A linda missão de um BEIJA-FLOR...
Na osmose e simbiose com a flor...
Só se alimenta do seu AMOR...


 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 23/09/2013
Reeditado em 26/09/2013
Código do texto: T4495118
Classificação de conteúdo: seguro