Olhos
Olhos
Azul,Verde,Castanho,Negro,Mel
Blue,Green,brown,Black,honey
São tantas cores,cores reais
Gosto de falar olhando nos seus olhos!
Como dizia Antoine de Saint-Exupéry:
"O Essencial é invisível aos outros"
Concordo com ele,pois só se vê bem com o coração.
Talvez eu faça um poema
Talvez eu faça uma canção
Falando sobre os olhos
E falando sobre o coração.