POR ESTE CARINHO

as tardes vazias 
     à noite emendadas
          contando estrelas
               pela madrugada
                    sem nenhum beijo
                    busco este carinho
                    perdido no caminho
                    de volta para casa
                    quando corações em brasa
                    loucos nos abraçamos
               e agora na saudade
          somente relembro
     o piscar das estrelas
e o eclipse lunar

e deste carinho
     no frio do caminho
          restou um pouquinho
               de ilusão
                    enquanto paixão
                    perdidas imagens
                    de uma viagem
                    ao longo do tempo
                    infindo de dor
               ainda resta amor
          no perfuma de uma flor
     no piscar da estrela
que meu sono vela