Eterno Apaixonado

Guardo em meu coração minha triste e morta solidão...

Hoje acalmada por um amor maior que sua dor, ela as vezes me atenta a voltar para o mudo das poesias amarguradas.

Meu coração então diz não, já chega de sofrer por um mal que somente me trouxe a alegria de estar feliz longe de quem eu amo.

Em meu coração uma grande luz me protege, um grande amor se precede a cada batida forte do meu coração forte e apaixonado pelo que seria, minha própria vida.

Saber o que é amar, e saber o que é ser amante de uma solidão escura e tenebrosa, apenas os fortes sabem...

em uma noite fria pude observar que as estrelas brilhavam fracamente, e a lua cheia estava longe como o meu amor passado que hoje a saudade me faz refém.

A gratidão de saber ser homem, é o desejo de arriscar tudo por quem eu amei.

Novamente meu coração esta a par de uma coisa chamada paixão doentia, mais não pela pessoa do meu passado amoroso.

Mais sim pela pessoa que em meus dias de luta e de vitória me fizeram ver.

A verdadeira poesia feita para amar.

Uma estrela radiante pode ser bela.

Mais o brilho do seu olhar fixado ao meu é mais belo do que qualquer outra maravilha o mundo.

Sou um amante de varias características...

Basta querer me conhecer para saber em qual delas você se encaixara dentro do meu mais puro coração. que é o do amor eterno pelo infinito e gracioso dom de amar.

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 23/09/2013
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T4495038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.