Poema 0421 - Amor

Mostrarei um amor pequeno para o tanto que te desejo,

másculo, forte e natural como outros tantos,

normal quando visto ao primeiro toque no teu corpo,

surpreendente e apaixonado quando mostrar o coração.

Posso declarar que todo amor é inesperado,

quando a mão é guiada através dos olhos

ou quando queima devagar como a chama de uma vela,

faço a felicidade com pequenos pedaços de momentos.

O amor parece tão pouco quando nos despedimos,

aumenta a cada passo, as lembranças vão gravadas no olhar,

as vozes continuam entrando pelos ouvidos até à alma,

então nos dividimos entre voltar e continuar a viagem...

Mostro amor em todas as partes visíveis do meu corpo,

simples dizer, mais simples ser alguém para amar,

tentarei tantas vezes quanto o amor me chamar,

deixarei o amor que herdei, amor vida, amor para o amor.

25/08/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 25/08/2005
Código do texto: T44950
Classificação de conteúdo: seguro