Não amar

"Não amar, o suave segredo.

Sentir completo com você mesmo.

Nunca descobrir a dor do desapego.

Viver sem ter medo.

Não amar é não sofrer.

Nunca ser traído.

Nunca ser trocado.

Nunca ser magoado.

Escolhi não amar.

Escolhi viver.

Sem ter medo de sofrer.

Sem medo de perder.

Até o dia que conheci você."

Lu Monge
Enviado por Lu Monge em 23/09/2013
Código do texto: T4494971
Classificação de conteúdo: seguro