Céu

Olhei para o Céu...

Sim para o firmamento...

Vejo a Lua...

Não estou um tolo, conversando com ela...

Estou admirando...

A Lua dos namorados...

A Lua Minguante, dos namoros no fim...

A Lua Crescente, dos amores que sempre crescem, mais e mais....

A Lua Nova, dos amores recém começados...

E a Lua Cheia, cheia de Amor...

E além da Lua e suas fazes, as estrelas...

E você é uma delas, a de maior grandeza...

Sol, é uma estrelinha, ínfima, perto do meu amor por ti...

Olhei para o Céu e vi, mais que o firmamento, mas que a Lua e as Estrelas...

Vi Deus...

O mesmo Deus que criou tudo e ainda me trouxe a você...

Me trouxe esse Amor, que me leva ao Céu, ao Firmamento, as Estrelas...

Me leva a ti....

Gilberto Evangelista
Enviado por Gilberto Evangelista em 23/09/2013
Código do texto: T4494963
Classificação de conteúdo: seguro