O amor de minha vida

Minhas noites deixaram de ser escuras

O brilho de teus olhos as iluminou

Meus dia a dia deixou de ser cinza

Pois as cores do seu amor o pintou

Minhas palavras não possuem mas um soluçar

Teu abraço o sessou

Minhas dores em meu corpo não tem mais lugar

Pois tua presença a Deus tocou e ele me curou

Não temos de concordar com as mesmas coisas

Apenas temos de aceitar ambas as escolhas

Saber compartilhar os momentos

Estarmos próximos até exonerar todo o sofrimento

Nem todas as rosas são belas

mas nem todo espinho quer furar

As vezes o que nos fura nos protege

Esse é o verdadeiro significado da palavra amar...

Eu com toda certeza digo que te amo

E por isso acredito em reencarnação

Uma vida ao teu lado é pouco

mas são muitos sentimentos em um só coração

Sou um poeta de verdade

Mas não escrevo por necessidade

Não quero ser famoso nem rico

Apenas quero dar significado ao que seria amor de verdade

Não encontrarás esta poesia em site, revistas ou livros

Mas talves se abrires me coração lá estará escrito

Que essas palavras foram desenhadas por Lucas cevolane

Seu eterno e amado querido...

Cevolane
Enviado por Cevolane em 23/09/2013
Código do texto: T4494947
Classificação de conteúdo: seguro