Florir Risos
Esperei tanto o amor,
O meu pranto, o enxugar das lágrimas,
Meus lábios sentiram o sabor
De todas as minhas lástimas!
Tu vieste com os olhos nus,
Despiste todos os meus sorrisos,
Disso tudo eu faço jus...
Cuidando pra florir teus risos!